среда, 15 мая 2013 г.

Собираем фантики / Collect candy wrappers

Недавно я получила одно необычное письмо от незнакомой мне девушки. В нем она просила прислать ей фантик от шоколадки с морской капустой, которую я разыгрывала в своей зимней конфетке. Разузнав поподробнее о ее хобби, я решила кинуть клич в народ, ведь в нашем блогомире живут рукодельницы из разных стран!

"Я коллекционирую фантики от шоколада с оригинальными вкусами и те фантики, которые красивые - яркие, красочные. На которых нарисованы цветы, новогодние, на которых что-то нарисовано (животные, люди). А бумажные фантики от конфет я собираю все (всех стран мира)."

Сладкоежи (и несладкоежки типа меня), давайте подарим человеку радость!)))
А  чтобы о Татьянином хобби узнало как можно больше человек, давайте разместим информацию в наших блогах (можно в виде картинки-банера со ссылкой на этот пост, можно в виде отдельного сообщения, было бы желание). А чтобы была обратная связь, я попрошу Татьяну писать, от кого пришли ей фантики, и буду размещать эту информацию в своем блоге.

Почтовый адрес Татьяна попросила в блоге не размещать, поэтому пишу ее e-mail: mjjtahdl собачка rambler.ru. Так что если соберетесь отправлять фантики, пишите ей на почту, и она даст вам адрес.

Давайте делать добрые дела!)))

*******************************************************************************

Recently, I received an unusual letter from an unknown woman. She asked to send her wrapper of chocolate with sea kale, which I was playing in my winter candy. Finding out a bit more about her hobbies, I decided to appeal to the craftswomen from different countries!

"I collect wrappers from chocolate with original tastes and those wrappers, which are beautiful - bright, colorful. Upon which painted flowers, Christmas, which is something painted (animals and humans). A paper wrappers from candy I collect everything (all countries the world). "

Let's give people joy!))) And so on Tatiana's hobby to know more people, let's put the information in our blogs (can be in the form of pictures, banners referring to this post, can be in the form of a single message). And that was the feedback, I'll have to write Tatiana, who came from her candy wrappers, and will post this information on your blog. 

Mailing address Tatiana asked not to post on the blog, so I write her e-mail: mjjtahdl at rambler.ru. So if you are thinking of sending candy wrappers, write her e-mail, she will give you the address.
Let's do good things!)))


18 комментариев:

  1. Замечательно хобби! Я тоже около года собираю фантики :) Правда, сейчас времени не хватает, половина не разложенное лежит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а какие вы собираете фантики? А то вдруг кто-то захочет и вам отправить))))

      Удалить
  2. Хорошее хобби! У нашей фабрики - в Красноярске - все обертки фирменные, даже со Столбами есть. Нужно сделать для Тани подборочку :)))
    Настя, я написала про проект в блоге совместников, чтобы больше людей узнало :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любава! Из Красноярска в Усть-Абакан письмо мигом долетит))))

      Удалить
    2. Присоединилась к блогу!)))

      Удалить
  3. Ой, Настюш, а Татьяна ведь сначала мне написала, а я ее уже к тебе перенаправила :)))) Но вот мозга у меня не хватило догадаться сделать такой "конкурс-не конкурс" :)))) А идея то потрясная!!!! Я кстати сразу после Татьяниного письма пошла у себя смотреть всякие обертки от шоколадок, но ничего путнего не нашла, но знаю 100% у мамы есть... Надо срочно к ней бежать :) И Татьяне напишу обязательно, и картинку твою размещу! Ты молодец что кинула клич ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Татьяна на тебя сослалась в первом письме. А клич кинула, потому что сама люблю бумажные письма и открыточки, представляю сколько радости получать письма с тем, что для тебя интересно)))
      А ты давай уже рубрику с быстрыми рецептами открывай ;)))

      Удалить
    2. Да да, радости куча наверно будет ;) Ты молодец!!!
      А про рубрику забыла :))) Хорошо что напомнила, в ближайшее время наеврно сделаю, если сессия позволит :) Еще кое-что хотела тут запустить, но пока еще полностью не обмозговала что и зачем :)

      Удалить
    3. Будем с нетерпением ждать :)))

      Удалить
    4. Девочки, я тут влезу в разговор :))) Олеся, как рубрика появится, можно анонс сделать :)))

      Удалить
    5. Ок, сделаем ;) Уже первые заинтересованные лица появились :))) Это хорошо!

      Удалить
  4. Спасибо, что написали о таком интересном хобби. Постараюсь пособирать фантики, у нас в городе есть своя фабрика. Я календарики собираю, вот найти бы мне клуб по интересам (по обмену) календариками со всего мира. Если интересно первая часть моей коллекции http://izpokolenia.blogspot.ru/2013/04/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, очень интересное хобби! Я тоже в детстве собирала календарики (впрочем как и значки и марки и т.д.). У вас все серьезно! Может тоже кинете клич в народ?))) А обмен наверняка есть, надо только хорошенько поискать.

      Удалить
    2. Честно говоря, мне не приходила идея попросить, пока не прочитала Ваше сообщение. И еще надо решиться попросить, мне проще помочь людям, чем попросить. Но в блогах такая добрая и дружелюбная атмосфера, что думаю я решусь, просто мне надо немного времени :)

      Удалить
    3. Вот в этом наша проблема - что мы не умеем просить, это можно отдельной темой обсуждать....
      Саш, мне кажется стоит попробовать, ничего зазорного в этом нет, а атмосфера в блогах действительно очень теплая!)))

      Удалить
  5. Настя, идея интересная, баннер размещу (хотя ПЧ мало - будет ли толк?..), если найду что-нибудь стоящее - отпишусь)

    ОтветитьУдалить
  6. Первая партия фантиков нашла свой дом))
    http://myhandmade-dream.blogspot.ru/2013/06/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить

Всегда с радостью читаю ваши комментарии и по возможности заглядываю в гости в ваши блого-домики!)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Поделись с друзьями :)