Купили мы на днях редиску тепличную - вкуснотищщща!!! К редиске прилагалась щикарная ботва))) и очень удачно я вспомнила рецептик супчика из ботвы.
Готовится очень просто - ботва редиски пассеруется на смеси растительного и сливочного маслица вместе с луком и отправляется в бульон. Остальное - на ваше усмотрение. У меня был такой вариант: куриный бульон, морковь, ботва с луком, стручковая фасоль, картошка. Получился легкий весенний супчик. Да, и не забудьте перед едой заправить сметанкой. ;)
Редиску сфотать не успела - умяли за пять минут, а супчик.... его не фотать, а есть надо))) так что фото из всемирной сети)))
Готовится очень просто - ботва редиски пассеруется на смеси растительного и сливочного маслица вместе с луком и отправляется в бульон. Остальное - на ваше усмотрение. У меня был такой вариант: куриный бульон, морковь, ботва с луком, стручковая фасоль, картошка. Получился легкий весенний супчик. Да, и не забудьте перед едой заправить сметанкой. ;)
Редиску сфотать не успела - умяли за пять минут, а супчик.... его не фотать, а есть надо))) так что фото из всемирной сети)))